最新动态

艾瑞大事记
  • 2002

    2002年明升ms88在上海正式树立。
  • 2003

    2003年北京总部正式树立、首份我国互联网广告职业研讨陈述发布。
    同年我国首个网络广告在线查询系统软件iAdTracker正式启用。
  • 2004

    2004年公司正式发布第2次网络经济系列研讨陈述。
  • 2005

    2005年公司推出iDataCenter艾瑞工业研讨数据中心产品、正式树立iClick艾瑞调研社区,网络调研事务晋级并于同年发动第三次全国网络经济大调研。
  • 2006

    2006年艾瑞推出PC端用户行为监测数据途径iUserTrack。
  • 2007

    2007年明升ms88集团网站正式上线,成为研讨成果官方发布站点。
    同年,艾瑞发布近百份职业陈述,供给免费陈述288份,掩盖互联网90%的范畴。
  • 2008

    2008年广州分公司正式树立,开辟和服务华南区域客户。
  • 2009

    2009年,艾瑞研讨院树立,每年发布百余份陈述,构成艾瑞独特的研讨陈述系统。
  • 2010

    2010年,成功为超越500家网络新媒体、150家署理公司及50家广告主供给专业精准的数据支撑、研讨咨询和定制化解决计划。
  • 2011

    2011年,发布iVideoTracker网络视频商场监测产品,为我国互联网在线视频商场供给更强壮的数据支撑。
  • 2012

    2012年,mUserTracker移动用户行为监测产品正式启用,针对各种移动端媒体进行竞赛盯梢监测,实在反映我国移动互联网商场客观情况。
    同年,数百位互联网巨子齐聚艾瑞第七届年度顶峰会议,共襄职业盛事。
  • 2014

    2014年,mGameTracker移动游戏商场监测正式运营,经过用户行为数据穿插剖析树立多个剖析维度和目标,实在反映我国移动游戏商场客观情况。
  • 2015

    2015年,艾瑞集团树立,旗下包含:明升ms88、艾瑞数据、艾瑞本钱。
    同年,艾瑞本钱创立天使出资人同享途径。
    艾瑞数据mUserTracker上线,移动用户行为监测产品样本量完成百万级跨过。
  • 2016

    2016年,全面晋级数据库,及时为客户供给最新数据样本。
    同年,艾瑞APP指数、PC指数上线,PC/移动全网洞悉网民行为。
  • 2017

    2017年,艾瑞睿见系大数据产品上线,全面多源跨屏数据监测洞悉。
    同年,艾瑞智云上线,透过7亿网民线上线下行为洞悉商业实质。
    影视指数、广告指数、移动终端设备指数上线,丰厚、深化网民行为洞悉。
  • 2018

    艾瑞专家网络上线,供给科学决议计划支撑。
    移动途径指数上线,监测移动终端商场改变。
  • 2019

    2019年,科创板开市之际,艾瑞科技研讨院推出“STAR:科创典型企业图谱”,助力从业者、出资者了解职业现状、寻求潜力出资。
    同年,艾瑞新媒体监测数据库OneMedia上线,为内容营销供给决议计划依据。
Copyright© 上海艾瑞商场咨询股份有限公司 沪公网安备 31010402000584号 沪ICP备15021772号-8
明升ms88    电话:010-51283899 地址:北京市朝阳区光华路9号光华路SOHO2期B座3层
咨询·反应
回来顶部