• 职业观察
    艾瑞互联网/移动互联网生命周期点评模型
    帮忙客户了解现在所在职业范畴的发展趋势
    以及顾客的消费趋势
  • 战略转型
    从战略上对办理、资源配置等进行改善和改变,对企业传统的商业形式和运营形式进行重塑,帮忙客户决议是否进入商场
  • 运营进步
    艾瑞IP产品运营模型,帮忙企业凭借IP运营
    扩展企业赢利,从战略、运营、支撑等视点
    帮忙客户产品精准定位
  • 落地护航
    艾瑞战略落地护航作业坊模型
    针对企业运营办理过程中或许呈现的问题
    回答遇到的困惑
  • 艾瑞商学院
    企业界训、咨询式练习、沙龙公开课等,掩盖新零售、AI、物联网、区块链等多范畴,供给知名企业实习调查时机及互联网人才体系规划服务
  • 专家网络
    为客户一站式处理战略、产品、技能和营销等问题的专家参谋网络,让客户与职业专家近在咫尺,观察商场,科学决策

部分客户事例

艾瑞互联网五级商场模型, 帮忙企业重构产品模型优化服务方法, 寻求合适企业本身的商场定位
进步企业运营情况

项目动态

艾瑞六位一体模型,帮忙客户从大局视点清楚地定位客户、
出资者等关联方位置,处理用户丢失等问题

数字化转型 新零售转型 才智营销转型 互联网转型 大数据途径建造 办理练习
数字化转型便是使用数字化技能来推进企业安排改变事务形式,安排架构,企业文化等的革新办法。数字化转型旨在使用各种新式技能,如移动、Web、交际、大数据、机器学习、人工智能、物联网、云核算、区块链等一系列技能为企业安排设想和交给新的、差异化的价值。采纳数字化转型的企业,一般都会去寻找新的收入来历、新的产品和服务、新的商业形式。因而数字化转型是技能与商业形式的深度交融,数字化转型的终究结果是商业形式的革新。
新零售最大的布景是移动互联网年代,完成了人机合一,顾客带着手机来你的消费场所。比照电子商务,从用户体会和功率下手,低获客本钱和物流本钱;比照传统零售,高人效和坪效。新零售应该做到三方面。一是极致的产品设计,这需求企业深度进入供应链环节。二是极高的性价比。现在信息现已高度通明,暴利年代曩昔,商家进入了微利年代,这就要求企业做到途径扁平化,乃至直接从工厂到店肆,去掉许多中间环节。三是极好的购物体会,在店员和店面环境各方面有所进步。
企业需求愈加智能化的营销体系处理当时面对的一系列问题。物联网、云核算、移动互联网等技能的革新立异,使网络营销的智能化晋级具有了根底条件。网络营销向才智营销的晋级趋势日益显着。在新一代信息技能的支撑下,才智营销具有感知化、精准化、效益化三大特色,将帮忙企业化应战为机会。
互联网的工业化、工业的互联网化是我国未来商业两大趋势。而工业的互联网化,即指很多的传统工业使用互联网技能、东西和思想去进步运营功率、办理功率,去优化商业形式,从而完成企业的立异转型和工业的晋级换代。互联网转型包含商业形式转型、运营形式转型和办理形式转型。
大数据处理途径应具有完好的大数据收集、整合、存储、处理、剖析、展示和办理才干。将业界干流的新式数据处理技能、架构结构、剖析模型、服务理念等内置在产品中,各职业客户能够根据该产品快速搭建起安全可靠、高效智能的大数据途径,快速完成传统工业数字化、智能化,做大做强数字经济,为工业转型晋级供给新动力。快速完成多源数据整合,发掘数据全新价值;大幅削减数据核算时刻,进步事务功率;完成在线扩容,进步体系稳定性;供给大数据剖析才干,进步事务价值。
企业练习是指企业或针对企业展开的一种进步企业人员本质、才干、作业绩效和企业的奉献,而施行的有计划、有体系的培育和练习活动。要想快出人才,多出人才,出好人才,企业只要依托内部练习才干取得更多的优秀职工。注重企业办理练习才干招引优秀人才的参加,由于练习不仅是企业发展的需求,更是人才本身的需求。经过施行有用练习,不光敏捷进步底层职工归纳才干,企业中层办理者和主干职工的办理专业本质也会明显进步。
Copyright© 上海艾瑞商场咨询股份有限公司 沪公网安备 31010402000584号 沪ICP备15021772号-8
明升ms88    电话:010-51283899 地址:北京市朝阳区光华路9号光华路SOHO2期B座3层
咨询·反应
回来顶部